Мужской трикотаж maer

Мужские свитера. Мужской трикотаж. Производство и оптовая продажа    

 

Главная   

   Каталог   

   Новости компании и акции   

   О трикотаже   

   О компании   

   Контакты   

   Форум   

 

 

 

О старинной прядильной фабрике

24.10.2019

Имя Крестовниковых много значит для Красной Поляны. Ещё в начале XIX века пустошь Поляну на берегу реки Альбы приобрел переславльский купец Козьма Васильевич Крестовников. Его сыновья в 1814 году основали здесь ткацкую фабрику, проработавшую сорок лет. Ткани из Поляны отличались хорошим качеством, а поэтому пользовались популярностью и активно продавались на ярмарках, принося своим хозяевам большую прибыль. В 1850 году заработала основанная Александром Козьмичом Крестовниковым прядильная фабрика. Развивали ее, расширяли производство его племянники, сыновья брата Константина Козьмича. А благодаря четвертому поколению Крестовниковых в поселке появились многоэтажные кирпичные дома, магазин, пекарня, больница, баня. Эти здания используются до сих пор, в ХХI веке. Именно на этой старинной фабрике, отдавая дань чести историческому месту и основателям трикотажного дела в Лобне, был отснят материал для нашего нового брендбука. В Инстаграме -https://www.instagram.com/p/B2L6iaoC2pl/

 

 

  

  

Малый бизнес Москвы

Торговая марка MAER – это соответствие качества европейским стандартам, постоянный анализ модных тенденций и включение их в коллекции, креативный дизайн, широкий ассортимент трикотажа.

MAER – это модный трикотаж – продажа джемперов, свитеров, мужских толстовок и прочего зимнего и летнего мужского трикотажа на любой вкус, постоянное обновление и расширение ассортимента, разумная маркетинговая политика.


© MAER

Тел.: +7 (903) 210-13-38

maer-triko@mail.ru 

Instagram icon Instagram