Мужской трикотаж maer

Мужские свитера. Мужской трикотаж. Производство и оптовая продажа    

 

Главная   

   Каталог   

   Новости компании и акции   

   О трикотаже   

   О компании   

   Контакты   

   Форум   

 

 

 

О нашей истории

10.10.2019

Торговый знак MAER был зарегистрирован в 2001 году двумя супругами Иваном Малышевым  и Разиёй Ереминой.
Для бренда были объединены первые слоги их фамилий.
 Для развития трикотажной части бренда в 2004 году было открыто трикотажное производство в ближайшем подмосковье. Два старших  сына  сразу приняли участие стали вязальщиками. В последствии один стал программистом для вязальных машин (диссинатором), второй - помошником конструктора.  С самого начала бренд занял нишу средний и средний плюс ценовой сегмент с целевой аудиторией мужчин старше 30 лет, которые уже не покупают дешёвых одноразовых вещей.  Акцент на натуральных составах - хлопок, шерсть, итальянской (экологически чистой) пряже, красивых, изысканных цветах и цветосочетаниях поддерживается до сих пор.
Марка реализует в трикотажных изделиях не только тренды нынешнего сезона но и постоянно импровизирует с надписями и картинками на вязаном трикотаже, считая такие джемпера своей изюминкой. В Инстаграме -https://www.instagram.com/p/B1s8lycC32M/

 

 

  

  

Малый бизнес Москвы

Торговая марка MAER – это соответствие качества европейским стандартам, постоянный анализ модных тенденций и включение их в коллекции, креативный дизайн, широкий ассортимент трикотажа.

MAER – это модный трикотаж – продажа джемперов, свитеров, мужских толстовок и прочего зимнего и летнего мужского трикотажа на любой вкус, постоянное обновление и расширение ассортимента, разумная маркетинговая политика.


© MAER

Тел.: +7 (903) 210-13-38

maer-triko@mail.ru 

Instagram icon Instagram