Мужской трикотаж maer

Мужские свитера. Мужской трикотаж. Производство и оптовая продажа    

 

Главная   

   Каталог   

   Новости компании и акции   

   О трикотаже   

   О компании   

   Контакты   

   Форум   

 

 

 

О различиях в линейке продукции maer

29.10.2019

Продукция Maer подразделяется на несколько линий: Classic line, Casual, Premium, Vintage. ✨Classic line - это одноцветные классические трикотажные изделия: водолазки, жилеты, джемпера с круглым и V-образным горлом. ✨Сasual - это пуловеры с рисунком (жаккард, интарсия), фактурной вязкой, любыми деталями и кроем, нарушающим классический вид изделия. ✨Premium - классические и кэжуал пуловеры, связанные из дорогой пряжи. Это в основном 100% шерстяная итальянская пряжа или пряжа с добавлением кашемира.
✨Vintage - изделия, изготовленные как изменённые копии джемперов 70-х -90-х годов. На наш вкус, конечно. То, что мы считаем лучшими произведениями ушедших лет от известных и неизвестных марок, в основном итальянских. Лекала и пряжа в таких изделиях осовременены.
Каждый может выбрать то, что придется ему по душе! В инстаграме -https://www.instagram.com/p/B3yh6sAo53h/

 

 

  

  

Малый бизнес Москвы

Торговая марка MAER – это соответствие качества европейским стандартам, постоянный анализ модных тенденций и включение их в коллекции, креативный дизайн, широкий ассортимент трикотажа.

MAER – это модный трикотаж – продажа джемперов, свитеров, мужских толстовок и прочего зимнего и летнего мужского трикотажа на любой вкус, постоянное обновление и расширение ассортимента, разумная маркетинговая политика.


© MAER

Тел.: +7 (903) 210-13-38

maer-triko@mail.ru 

Instagram icon Instagram