Мужской трикотаж maer

Мужские свитера. Мужской трикотаж. Производство и оптовая продажа    

 

Главная   

   Каталог   

   Новости компании и акции   

   О трикотаже   

   О компании   

   Контакты   

   Форум   

 

 

 

О свитере Britanets

13.11.2019

Благородная фактура свитера Britanets подчеркивает мужественность мягким и мощным аранским рисунком. Аранское вязание имеет свою историю и даже овеяно своеобразными мифами и легендами. Своё название эта техника вязания получила из-за группы островов Аран, расположенных вблизи западного побережья Ирландии. На этих островах жили в основном рыбаки, и именно для них вязались из домашней шерсти рыбацкие свитера с характерными узорами.
В некоторых источниках упоминается о том, что аранские узоры возникли очень давно, и передавались из поколения в поколение. При этом каждый род имел свой оригинальный узор, символизирующий его историю. Так же бытует поверье, что каждая коса - это молитва, нашептаная во время вязания, которая должна была уберечь моряка от невзгод и попросить богов даровать ему богатый улов. Приобрести такой свитер можно на Wildberries скопировав эту ссылку в свою адресную строку браузера
https://wildberries.ru/catalog/6508874/detail.aspx , возможно он и вам поможет поймать крупную рыбу! В инстаграме -https://www.instagram.com/p/B4FqEggKvFR/

 

 

  

  

Малый бизнес Москвы

Торговая марка MAER – это соответствие качества европейским стандартам, постоянный анализ модных тенденций и включение их в коллекции, креативный дизайн, широкий ассортимент трикотажа.

MAER – это модный трикотаж – продажа джемперов, свитеров, мужских толстовок и прочего зимнего и летнего мужского трикотажа на любой вкус, постоянное обновление и расширение ассортимента, разумная маркетинговая политика.


© MAER

Тел.: +7 (903) 210-13-38

maer-triko@mail.ru 

Instagram icon Instagram