Мужской трикотаж maer

Мужские свитера. Мужской трикотаж. Производство и оптовая продажа    

 

Главная   

   Каталог   

   Новости компании и акции   

   О трикотаже   

   О компании   

   Контакты   

   Форум   

 

 

 

Об индивидуальности культового персонажа

21.11.2019

Любимый джемпер может стать вашей визитной карточкой, даже если вы не главный герой фильма ужасов, как старина Фредди. Ещё один культовый персонаж, на этот раз представитель отечественного кинематографа, образ которого запомнился именно в свитере - Сергей Бодров в фильмах Брат и Брат-2. Данила Багров прошел путь длиной в половину земного шара не снимая, казалось бы, непримечательного сурового свитера крупной вязки - и именно он подчеркнул простоту, надёжность и честность в образе своего героя. С нами вы можете подобрать свитер, который максимально подчеркнёт вашу индивидуальность, сделает образ целостным, запоминающимся и особенным. Ссылка на наш каталог на Wildberries в профиле. В инстаграме -https://www.instagram.com/p/B42jRDRqnL4/

 

 

  

  

Малый бизнес Москвы

Торговая марка MAER – это соответствие качества европейским стандартам, постоянный анализ модных тенденций и включение их в коллекции, креативный дизайн, широкий ассортимент трикотажа.

MAER – это модный трикотаж – продажа джемперов, свитеров, мужских толстовок и прочего зимнего и летнего мужского трикотажа на любой вкус, постоянное обновление и расширение ассортимента, разумная маркетинговая политика.


© MAER

Тел.: +7 (903) 210-13-38

maer-triko@mail.ru 

Instagram icon Instagram