Мужской трикотаж maer

Мужские свитера. Мужской трикотаж. Производство и оптовая продажа    

 

Главная   

   Каталог   

   Новости компании и акции   

   О трикотаже   

   О компании   

   Контакты   

   Форум   

 

 

 

Об источниках идей

11.12.2019

Идеи для наших изделий рождаются не только из историй о суровых полярниках или ирландских моряках. Этот великолепный джемпер небесного цвета - визуализация известной композиции I believe i can fly. Надпись проходит по нему, как белый след самолёта, оставленный на небосводе, а глубокий и насыщенный цвет настраивает на мечтательный и романтический лад. Такой джемпер никого не оставит равнодушным и подойдёт как для свидания или похода на концерт, так и для встречи с друзьями в уютной обстановке. Приобрести его можно по ссылке https://wildberries.ru/catalog/6229351/detail.aspx Желаем вам теплых вечеров!

В инстаграме https://www.instagram.com/p/B5LBYf3qGsB/

 

 

  

  

Малый бизнес Москвы

Торговая марка MAER – это соответствие качества европейским стандартам, постоянный анализ модных тенденций и включение их в коллекции, креативный дизайн, широкий ассортимент трикотажа.

MAER – это модный трикотаж – продажа джемперов, свитеров, мужских толстовок и прочего зимнего и летнего мужского трикотажа на любой вкус, постоянное обновление и расширение ассортимента, разумная маркетинговая политика.


© MAER

Тел.: +7 (903) 210-13-38

maer-triko@mail.ru 

Instagram icon Instagram